Top.Mail.Ru

Отдых на море с питанием

Отдых на море с питанием
Что может быть лучше, чем наслаждаться вкуснейшими блюдами в окружении роскошных интерьеров.

Введение

Отдых на Балтийском море всегда манил путешественников своей особой атмосферой. Прибрежные курортные городки предлагают удивительное сочетание морских пейзажей, оздоровительного климата и развитой инфраструктуры для комфортного отдыха.

Одним из таких жемчужин побережья является Зеленоградск - живописный город в Калининградской области с прекрасными пляжами, парками и историческими достопримечательностями. Неудивительно, что каждый сезон сюда съезжаются миллионы туристов, желающих окунуться в атмосферу настоящего приморского курорта.

Но чтобы отдых был по-настоящему беззаботным и полноценным, крайне важно правильно подобрать место проживания. Далеко не каждая гостиница может предложить тот самый высокий уровень сервиса и полный комплекс услуг, который сделает ваш отпуск незабываемым.

Почему стоит выбрать отель GreenDorf Hotel&SPA

Представьте себе отель, расположенный в самом сердце Зеленоградска, всего в 600 метров от пляжа. Именно здесь, простирает свои гостеприимные объятия GreenDorf Hotel & SPA - настоящая жемчужина курортной индустрии.

Этот 4-звездочный отель, объединивший в себе лучшие традиции гостеприимства и сервиса, станет идеальным выбором для ценителей качественного отдыха. GreenDorf предлагает своим гостям полный спектр услуг, что позволит вам полностью сосредоточиться на отдыхе и оставить заботы позади.



Чем же так привлекателен этот отель? Прежде всего, его выгодным расположением в Зеленоградске. Отсюда рукой подать до всех основных достопримечательностей города. Номерной фонд GreenDorf Hotel & SPA порадует даже самого взыскательного путешественника. Здесь вы найдете номера на любой вкус - от уютных стандартных номеров до комфортных люксов. Независимо от выбранной категории, во всех номерах вас ждет современный и стильный интерьерный дизайн, высококлассная меблировка и удобства.

Но, пожалуй, главной жемчужиной отеля является его концепция питания...

Питание в GreenDorf Hotel&SPA

Итак, мы подошли к самому главному преимуществу GreenDorf Hotel & SPA – его концепции питания. Ведь что может быть лучше, чем наслаждаться вкуснейшими блюдами в окружении роскошных интерьеров?

Начнем с главного ресторана отеля DÜNE - просторного и светлого зала, в стиле эко-модерн, по мотивам уникальной природы национального парка «Куршская коса». Здесь каждое утро для вас накрывается шведский стол с большим выбором блюд на завтрак (около 120 блюд). От классических омлетов, ароматных круассанов и сытных каш до фруктов и десертов – вы точно не останетесь голодными.



Меню a-la carte порадует гостей не только известными и всеми любимыми блюдами, но и локальной кухней, с акцентом на сезонные и фермерские продукты.
В теплое время года на террасе ресторана DUNE дополнительно предлагается гриль-меню из сезонных продуктов. Представьте идеальное сочетание блюд, приготовленных на гриле, в которых сочетаются солнце, море, песок и чудесные летние воспоминания.

Любителей уютной атмосферы и расслабляющих напитков ждет лобби-бар отеля. Опытные бармены-миксологи расскажут о мировых напитках и приготовят авторские. Здесь же можно расположиться на мягких барных стульях и насладиться общением в непринужденной камерной обстановке. Приглушенное освещение создает интимную атмосферу, идеально подходящую для неспешных бесед за бокалом изысканного напитка.



Легкая фоновая музыка придает заведению дополнительный шарм, не нарушая при этом возможность для спокойного времяпрепровождения. Умиротворяющая атмосфера бара располагает к отдыху душой и телом, позволяя на время отвлечься от повседневной суеты и сосредоточиться на важных размышлениях или вдумчивом общении с близкими людьми.

Как вы могли убедиться, в плане питания GreenDorf Hotel & SPA действительно выгодно выделяется среди других...

Отзывы гостей и преимущества бронирования

Убедиться в том, что GreenDorf Hotel & SPA действительно является лучшим выбором для отдыха на море с питанием, помогут отзывы постояльцев. И здесь отелю действительно есть чем гордиться!

Татьяна П.
«Были с ребёнком с 20 по 27 мая. Очень понравился отель. Уютно, чисто, завтраки вкусные. Смена полотенец, уборка каждый день. Воду питьевую 2 бут по 0.5 каждый день предоставляли. За что отдельное спасибо! Персонал приятный. У нас был простой номер стандарт, но соседей не было слышно. В общем, спасибо за тёплый приём, всё очень понравилось!
Приедем к вам ещё на след год! И друзьям будем советовать!»

Екатерина Д.
«Отель новый, кругом чистота и комфорт. Завтраки шикарные. В честь годовщины свадьбы у нас было бесплатное раннее заселение, фруктовая тарелка и шампанское в номере и бесплатное посещение спа-зоны в вечернее время.
До пляжа от отеля 20 минут пешком через парк.»

Юрий Б.
«Все чистое и новое. Номера по размеру больше, чем обычно предлагают за такие деньги. Хорошие просторные балконы. Очень уютный интерьер и очень вежливый и хороший персонал. Когда был ливень нам предложили зонтики.
Весьма неплохое спа и отличнейшие завтраки. Отель определено рекомендую к посещению.
И еще, очень удобное местоположение, все в шаговой доступности.»

Евгений К.
«Отличный отель!!! Рекомендую всем!!! Более чем достойное место! Очень удачное расположение. Тихо и уютно. Близко к морю и парку.
Очень вкусная кухня.
В Зеленоградске только в этот отель!!!»

Многие наши гости спрашивают «когда нужно бронировать номер»? Отвечаем – заранее. Действительно, раннее бронирование позволяет получить существенные преимущества. GreenDorf Hotel & SPA регулярно запускает выгодные акции и спецпредложения для тех, кто планирует свой отдых заблаговременно. Это могут быть скидки на проживание до 20%, бесплатные ночи, комплименты от отеля и другие приятные бонусы. Кроме того, забронировав номер заранее, вы сможете выбрать наиболее предпочтительную категорию размещения и вид из окна.

Чтобы забронировать отдых в GreenDorf Hotel & SPA, достаточно оставить заявку на официальном сайте отеля или позвонить по многоканальному телефону. Вежливые сотрудники службы бронирования проконсультируют вас по всем вопросам и помогут подобрать оптимальный вариант проживания с учетом ваших пожеланий и бюджета. После этого останется только выбрать удобные даты заезда и ждать начала вашего незабываемого отдыха на балтийском море!

Заключение

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что GreenDorf Hotel & SPA — это настоящий «must have visit» для всех, кто планирует отдых на Балтийском море с полноценным питанием.

Бронируйте прямо сейчас и получайте максимум удовольствия от отдыха на море!